Belcando Mastercraft Fresh Eend, 2,2 kg
Pas disponible
Votre panier est vide!
Alimentation holistique avec 80 % de viande fraîche d'une espèce animale, sans farine de viande, sans céréales et sans pommes de terre.
80% de canard frais
+ Algue Chlorella – Riche en actifs naturels
+ Baies – Savoureux mélange de baies
+ Légumes – Contient des fibres précieuses
+ Herbes – Pour plus de saveur
+ Extrait d'Olive – Riche en antioxydants
= Nutrition holistique
Composition : Viande fraîche de canard (80%) ; Amarante (5,5%) ; Fleur de pois ; Farine de haricots (Vicia faba) ; Pois chiches séchés; Levure de boulangerie séchée (1%, source de bêta-glucanes et de mannan-oligosaccharides) ; Zooplancton marin, broyé (Krill, 0,8 %) ; Gomme de caroube, séchée; Pulpe de pomme séchée; Phosphate dicalcique ; Graines de chia (0,4%) ; Légumes séchés (total : 0,3% ; Carottes, Panais, Betterave, Poireau) ; Algues calcaires (0,3%, Lithothamnium calcareum) ; Foie de volaille hydrolysé; Algues séchées (0,2%, Chlorella vulgaris) ; Chlorure de sodium ; Canneberges (0,06%) ; Baies séchées (total : 0,06 % ; baies de sorbier, cynorrhodons, myrtilles, sureau, groseilles) ; Herbes séchées (total : 0,06 % ; feuille d'ortie, racine de gentiane, centaurée, camomille, fenouil, carvi, gui, achillée millefeuille, feuilles de mûre) ; Chlorure de potassium ; Yucca schidigera; Extrait d'olive (0,003%, Olea europaea)
Analyse : Protéine 27,0% ; Teneur en matières grasses 15,0 % ; Cendres brutes 6,5 % ; Fibres brutes 3,3 % ; Humidité 10,0 % ; Calcium 1,1 % ; Phosphore 0,9% ; Sodium 0,3%
Additifs : Vitamine A 13 000 IE ; Vitamine D3 1 300 UI ; Vitamine E 130 mg ; Cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 12,5 mg ; Fer (sous forme de sulfate de fer II, monohydraté) 200 mg ; Manganèse (sous forme d'oxyde de manganèse II) 40 mg ; Zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 125 mg ; Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 2 mg ; Sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,05 mg
Additifs technologiques : Extraits de tocophérol d'huiles végétales (= vitamine E naturelle) 48 mg
Quantité recommandée d'aliment par animal en g/jour
| Poids adulte | Activité normale | Actif |
| 3 kg | 60g | 70g |
| 5kg | 80g | 100g |
| 10 kg | 140g | 160g |
| 15kg | 190g | 220g |
| 20 kg | 240g | 275g |
| 25 kg | 280g | 325g |
| 35 kg | 360g | 420g |
| 50 kg | 470g | 550g |
| 65 kg | 580g | 665g |
| 80 kg | 680g | 780g |
| Variante | |
| Contenu | 2,2 kg |
| Copain | 4 |
| Caractéristiques | |
| Source de protéines animales | canard |
| Source d'amidon | Amarante, pois et haricots (sans céréales) |
| Part de viande | 80% |
| Méthode de préparation | étendu |
| Jugement | |
| Points positifs | Teneur élevée en viande avec de la viande fraîche pas de céréales uniquement de la viande fraîche, les nutriments sont donc mieux préservés |
| Points négatifs | des minéraux moins facilement absorbables des protéines hydrolysées comme assaisonnement, les chiens peuvent y être sensibles |
| Composé | |
| Ingrédients | Viande de canard fraîche (80%) ; Amarante (5,5%) ; Fleur de pois ; Farine de haricots (Vicia faba) ; Pois chiches séchés; Levure de boulangerie séchée (1%, source de bêta-glucanes et de mannan-oligosaccharides) ; Zooplancton marin, broyé (Krill, 0,8 %) ; Gomme de caroube, séchée; Pulpe de pomme séchée; Phosphate dicalcique ; Graines de chia (0,4%) ; Légumes séchés (total : 0,3% ; Carottes, Panais, Betterave, Poireau) ; Algues calcaires (0,3%, Lithothamnium calcareum) ; Foie de volaille hydrolysé; Algues séchées (0,2%, Chlorella vulgaris) ; Chlorure de sodium ; Canneberges (0,06%) ; Baies séchées (total : 0,06 % ; baies de sorbier, cynorrhodons, myrtilles, sureau, groseilles) ; Herbes séchées (total : 0,06 % ; feuille d'ortie, racine de gentiane, centaurée, camomille, fenouil, carvi, gui, achillée millefeuille, feuilles de mûre) ; Chlorure de potassium ; Yucca schidigera; Extrait d'olive (0,003%, Olea europaea) |
| Ajouts | Vitamine A 13 000 UI ; Vitamine D3 1 300 UI ; Vitamine E 130 mg ; Cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 12,5 mg ; Fer (sous forme de sulfate de fer II, monohydraté) 200 mg ; Manganèse (sous forme d'oxyde de manganèse II) 40 mg ; Zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 125 mg ; Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 2 mg ; Sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,05 mg Additifs technologiques : Extraits de tocophérol d'huiles végétales (= vitamine E naturelle) 48 mg |
| Analyse | Protéines 27,0 % ; Teneur en matières grasses 15,0 % ; Cendres brutes 6,5 % ; Fibres brutes 3,3 % ; Humidité 10,0 % ; Calcium 1,1 % ; Phosphore 0,9% ; Sodium 0,3% |
| Glucides | ±38,2% |