Acana Singles Yorkshire Pork Dog, 11,4 kg
Délai de livraison 3-9 jours
Votre panier est vide!
Les chiens sont carnivores par nature et réussissent mieux avec une alimentation riche en viande fraîche complétée par de petites quantités de fruits, de légumes et d'herbes . C'est pourquoi le porc Acana Yorkshire est riche en porc .
Préparé à partir des ingrédients les plus fins et les plus frais du Canada dans des cuisines primées. Le porc Acana Yorkshire est une façon savoureuse de garder votre chien bien-aimé heureux, en bonne santé et fort.
Les Singles conviennent aux chiens allergiques à d'autres espèces ou suivant un régime d'élimination car ils ne contiennent qu'une seule espèce .
Ingrédients
Porc frais du Yorkshire (16 %), Porc séché (16 %), Petits pois entiers, Lentilles rouges entières, Foie de porc frais (6 %), Graisse de porc (6 %), Rognon de porc frais (4 %), Potiron muscade frais ( 4 %) , pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, cartilage de porc séché (2 %), fibres de lentilles, algues marines (1,2 %) (source pure et durable de DHA et EPA), Citrouille fraîche, Algues brunes séchées, Foie de porc lyophilisé (0,1%), Sel, Canneberges fraîches, Myrtilles fraîches, Racine de chicorée, Curcuma, Chardon-Marie, Racine de bardane, Lavande, Racine de guimauve, Cynorrhodon. Extrait de tocophérol d'origine naturelle ajouté.
Additifs
Vitamine D : 500 UI. Vitamine E : 100 UI. E6 (Zinc) : 100 mg, E4 (Cuivre) : 10 mg. Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 UFC.
Analyse
Protéines brutes 31 % Matières grasses brutes 15 % Cendres brutes 7,5 Cellulose brute 5 % Humidité 12 % Calcium 1,2 Phosphore 0,9 % Acides gras oméga-6 2,6 % Acides gras oméga-3 0,9 % DHA / EPA 0,15 %/0,1 % Glucosamine 600 mg/kg Chondroïtine 800mg /kg
Tableau nutritionnel :

| Variante | |
| Contenu | 11,4 kg |
| Copain | 4 |
| Caractéristiques | |
| Source de protéines animales | cochon |
| Source d'amidon | pois, lentilles, haricots (sans céréales) |
| Part de viande | ± 50% (moitié frais, moitié séché) |
| Méthode de préparation | expansé (93°C) |
| Jugement | |
| Points positifs | une teneur raisonnable en viande avec de la viande fraîche et de la viande séchée Une seule source de protéines animales pas de céréales de la viande élevée en liberté des ingrédients clairement décrits en détail |
| Points négatifs | Moins de protéines animales |
| Composé | |
| Ingrédients | Porc frais du Yorkshire (16 %), Porc séché (16 %), Petits pois entiers, Lentilles rouges entières, Foie de porc frais (6 %), Graisse de porc (6 %), Rognon de porc frais (4 %), Potiron muscade frais ( 4 %) , pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, cartilage de porc séché (2 %), fibres de lentilles, algues marines (1,2 %) (source pure et durable de DHA et EPA), Citrouille fraîche, Algues brunes séchées, Foie de porc lyophilisé (0,1%), Sel, Canneberges fraîches, Myrtilles fraîches, Racine de chicorée, Curcuma, Chardon-Marie, Racine de bardane, Lavande, Racine de guimauve, Cynorrhodon. Extrait de tocophérol d'origine naturelle ajouté. |
| Ajouts | Vitamine D : 500 UI. Vitamine E : 100 UI. E6 (Zinc) : 100 mg, E4 (Cuivre) : 10 mg. Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 UFC. |
| Analyse | Protéines brutes 31 % Matières grasses brutes 15 % Cendres brutes 7,5 Cellulose brute 5 % Humidité 12 % Calcium 1,2 Phosphore 0,9 % Acides gras oméga-6 2,6 % Acides gras oméga-3 0,9 % DHA/EPA 0,15 %/0,1 % Glucosamine 600 mg/kg Chondroïtine 800mg /kg |
| Glucides | ±29,5% |