Orijen Dog 6 Fish, 6 kg
Délai de livraison 3-9 jours
Votre panier est vide!
ORIJEN ® Six Fish contient pas moins de 85 % d'ingrédients d'origine animale de haute qualité tels que de la sardine crue sauvage, du maquereau, du merlu, de la plie, du sébaste et de la sole . De plus, l'Orijen Six Fish contient 15 % de fruits, légumes et autres nutriments sains. La nourriture ne contient pas de céréales, de soja, de maïs, de blé ou de tapioca. Les ingrédients WholePrey comme la viande musculaire, les organes et les os, les parties les plus juteuses et nutritives de la proie, imitent ce que les ancêtres de votre chien mangeraient dans la nature. Orijen Six Fish est riche en protéines et en graisses provenant d'ingrédients d'origine animale de haute qualité.
Les 6 premiers ingrédients sont différents types de poisson cru. Tous les ingrédients frais sont réfrigérés comme seule méthode de conservation et les matières premières sont congelées pour une fraîcheur maximale ! L' enrobage lyophilisé offre un goût délicieux qu'ils apprécieront.
Votre chien aime également la variété dans son alimentation, c'est pourquoi nous recommandons de lui donner le régime de rotation . Le régime de rotation signifie que vous alternez régulièrement entre différentes variétés de nourriture pour chiens de la même marque. La variation garantit que votre chien reste enthousiasmé par la nourriture. Et il offre de nombreux bienfaits pour la santé de votre chien ! Cela réduit le risque d'allergies alimentaires , contribue à un tube digestif sain et donne à votre chien un riche mélange de nutriments .
Orijen Six Fish convient aux chiens de toutes races et de tous âges .
Ingrédients : Sardine entière crue (18%), maquereau entier cru (11%), merlu entier cru (10%), poisson plat cru (6%), sébaste entier cru (6%), poisson plat entier cru (sole) (6% ), maquereau séché (5%), hareng séché (5%), corégone séché (5%), sardine séchée (5%), merlan bleu séché (4%), huile de hareng (4%), lentilles rouges entières, entières petits pois, pois chiches entiers, lentilles vertes entières, fibres de lentilles, haricots pinto entiers, amidon de pois, huile de tournesol, algues séchées, citrouille entière fraîche, citrouille muscade entière fraîche, courgettes entières fraîches, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, fanes de betteraves fraîches, fanes de navets frais, canneberges entières, bleuets entiers, saskatoon entier baies, curcuma, chardon-Marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorhodon.
Analyse : Protéines brutes 38 % Matières grasses brutes 18 % Cendres brutes 8,5 % Fibres brutes 5 % Humidité 12 % Calcium 1,5 % Phosphore 1,1 % Acides gras oméga-6 2,1 % Acides gras oméga-3 2,1 % DHA/EPA 0,70 %/0,50 %
Tableau nutritionnel :
![]() | ||
---|---|---|
Variante | |
Contenu | 6 kg |
Copain | 5 |
Caractéristiques | |
Source de protéines animales | poisson |
Source d'amidon | petits pois, lentilles (sans céréales) |
Part de viande | 85% (dont ± 62% frais) |
Méthode de préparation | expansé (93°C) |
Jugement | |
Points positifs | teneur élevée en viande avec de la viande fraîche et de la viande séchée pas de céréales viande issue de plein air ingrédients clairement décrits en détail |
Points négatifs | contient de l'huile de colza (canola), un ingrédient controversé |
Composé | |
Ingrédients | Sardine entière crue (18%), maquereau entier cru (11%), merlu entier cru (10%), poisson plat cru (6%), sébaste entier cru (6%), poisson plat entier cru (sole) (6%), maquereau séché (5%), hareng séché (5%), corégone séché (5%), sardine séchée (5%), merlan bleu séché (4%), huile de hareng (4%), lentilles rouges entières, petits pois entiers, entier pois chiches, lentilles vertes entières, fibres de lentilles, haricots pinto entiers, amidon de pois, huile de tournesol, algues séchées, citrouille entière fraîche, citrouille muscade entière fraîche, courgettes entières fraîches, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée , chou frisé frais, épinards frais, fanes de betteraves fraîches, fanes de navets frais, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon-Marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorhodon. |
Ajouts | Additifs nutritionnels : Vitamine A : 15 000 UI. Vitamine D3 : 2000 UI, E1 (Fer) : 40 mg, E2 (Iode) : 3 mg, E4 (Cuivre) : 13 mg, E5 (Magnésium) : 14 mg, E6 (Zinc) : 150 mg, E8 (Sélénium) : 0,3 mg – Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 300 MLN UFC/kg. |
Analyse | Protéines brutes 38 % Matières grasses brutes 18 % Cendres brutes 8,5 % Cellulose brute 5 % Humidité 12 % Calcium 1,5 % Phosphore 1,1 % Acides gras oméga-6 2,1 % Acides gras oméga-3 2,1 % DHA/EPA 0,70 %/0,50 % |
Glucides | ±19% |