Pala Food Recipe 4 Rabbit, Herring & Salmon, 400 g
Rupture de stock
Votre panier est vide!
Aliments séchés à l'air libre à basse température, afin que tous les nutriments soient naturellement préservés et que cet aliment se rapproche le plus des aliments crus. 3 kg d'ingrédients frais sont utilisés pour 1 kg de cet aliment.
Cru mais pas mouillé ni congelé, séché à l'air à basse température mais non cuit, hautement digestible et biologique, complet et équilibré, avec une portion supplémentaire d'oméga 3 et 6, de probiotiques et d'enzymes.
Ce processus innovant de séchage à l'air élimine en douceur l'humidité des matières premières sans décomposer les protéines et les enzymes. Le processus de séchage prend jusqu'à 24 heures à basse température. Cela donne à Pala la texture unique, sèche au toucher, tout en conservant la fraîcheur à température ambiante.
Pala n'a pas besoin d'être réfrigéré ou congelé et peut être donné directement aux animaux sans aucune préparation.
Lapin, hareng et saumon Une super recette pour toutes les étapes de la vie, remplie de protéines maigres, de sources digestibles d'acides gras oméga 3 et 6, de vitamines, de minéraux et d'antioxydants naturels.
Composition : Lapin (37%), hareng de l'Atlantique (30%), saumon (15%), carottes, choux, betteraves, agropyre, jaune d'œuf, varech d'Islande, argousier, canneberges, myrtilles, origan, tocophérols naturels à l'extrait de romarin, coquille de crabe, sel marin, curcuma, thym, fibre de bambou, bioflavonoïdes d'agrumes, poivre noir. Sans additifs, suppléments, arômes ou conservateurs synthétiques.
Analyse : Protéines brutes : 52 % Matières grasses brutes : 22 % Cellulose brute : 3 % Humidité : 10 % Cendres : 8 % Glucides : 5 % Calcium (Ca) : 1,6 % Phosphore (P) : 1,1 % CA : P : 1,39 : 1 Acides gras oméga 3 : 2,9% Acides gras oméga 6 : 2,3% kcal ME/kg : 4302
Conserver dans un endroit frais et sec. Conserver le sachet fermé après ouverture et consommer dans les 2 semaines.
Tableau nutritionnel :
Variante | |
Contenu | 400 g |
Caractéristiques | |
Source de protéines animales | lapin, hareng, saumon |
Source d'amidon | légumes |
Part de viande | 82% |
Méthode de préparation | séché à l'air |
Composé | |
Ingrédients | Lapin (37 %), hareng de l'Atlantique (30 %), saumon (15 %), carottes, choux, betteraves, agropyre, jaune d'œuf, varech d'Islande, argousier, canneberges, myrtilles, origan, tocophérols naturels à l'extrait de romarin, carapace de crabe. , sel marin, curcuma, thym, fibre de bambou, bioflavonoïdes d'agrumes, poivre noir. Sans additifs, suppléments, arômes ou conservateurs synthétiques. |
Analyse | Protéines brutes : 52 % Matières grasses brutes : 22 % Cellulose brute : 3 % Humidité : 10 % Cendres : 8 % Glucides : 5 % Calcium (Ca) : 1,6 % Phosphore (P) : 1,1 % CA : P : 1 .39 : 1 Acides gras oméga 3 : 2,9% Acides gras oméga 6 : 2,3% kcal ME/kg : 4302 |
Glucides | 7% |