CarniVoer-Steamed Eend
CarniVoer-Steamed Eend
€ 5,90
Ex taxe: € 4,88
Votre panier est vide!
La saucisse CarniVoer-Steamed se compose de viande musculaire et d'organes cuits à la vapeur. La cuisson à la vapeur est une méthode de production qui garantit la durée de conservation du produit. En conséquence, le CarniVoer-Steamed est, comme nous le savons, exempt de conservateurs. Parce que les ingrédients sont chauffés, ils perdent certains nutriments et les os ne peuvent pas être utilisés. En conséquence, nous avons ajouté un « pré-mélange » de vitamines et de minéraux au CarniVoer-Steamed. Enfin, avec le processus de production actuel, il n’est pas possible de produire sans riz. Il est important pour le processus de production qu'un ingrédient soit présent qui aide à absorber l'humidité de la viande. Parmi les ingrédients dont l'efficacité est actuellement garantie dans le processus de production, le riz est pour nous le meilleur choix.
Conseils nutritionnels :
Aliment complet pour chiens et chats.
Chien/chat adulte : 20 g de nourriture par kg de poids corporel et par jour. Chiot/chaton chien/chat en gestation : 40 g de nourriture par kg de poids vif et par jour. Nourrir à température ambiante coupée en petits morceaux. Fournissez toujours de l’eau potable fraîche. Surveillez lorsque le chien/chat mange. Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 2 à 4 jours maximum (max. 7 ⁰C). Pas destiné à la consommation humaine.
Composé:
Viande de muscle de canard, organes de canard, riz, vitamines et minéraux. Ne contient aucun parfum, colorant, arôme ou conservateur artificiel.
Analyse:
Humidité 59 % ; Protéine brute 12,1 % ; Matières grasses brutes 16,4% ; Fibres brutes 0,8 % ; Cendres brutes 2,1 % ; Calcium 1,1 % ; Phosphore 1,4% ; Sodium 0,3%
Complexe de vitamines et de minéraux par kg
vit-A (acétate de rétinyle/acétate de rétinyle) | IE | 5000 |
vit-D3 (cholécalciférol/cholécalciférol) | IE | 500 |
vit-E (acétate d'α-tocophéryle/acétate d'α-tocophérol) | mg | 75 |
vit-K3 | mg | 0,75 |
Vit-B1 (mononitrate de thiamine/mononitrate de thiamine) | mg | 0,926 |
vitamine B2 (riboflavine) | mg | 1,5 |
D-pantothénate de calcium/D-pantothénate de calcium | mg | 5.44 |
vitamine B6 (pyridoxine hydrochloride/le chlorhydrate de pyridoxine) | mg | 1 |
vitamine B12 (cyanocobalamine) | mg | 0,015 |
vitamine B3 (niacinamide) | mg | 10 |
vit-B11 (acide folique/acide folique) | mg | 0,2 |
Chlorure de choline/Chlorure de choline | mg | 28h75 |
Fer/Fer (sulfate de fer(II) monohydraté/sulfate de fer(II) monohydraté) | mg | 25 |
Cuivre/Cuivre (cuivre(II) sulfate pentahydraté/sulfate de cuivre(II) pentahydraté) | mg | 2.5 |
Zinc/Zinc (sulfate de zinc(II) monohydraté/sulfate de zinc(II) monohydraté) | mg | 50 |
Manganèse/Manganèse (manganèse(II) oxyde/oxyde de manganèse(II)) | mg | 5 |
Iodine/Iode (iodate de calcium/iodate de calcium) | mg | 0,75 |
Sélénium/Sélénium (sélénite de sodium/sélénite de sodium) | mg | 0,075 |
Variante | |
Contenu | 400 g |
Caractéristiques | |
Source de protéines animales | Canard |
Source d'amidon | Riz |
Voter immédiatement | Complètement |
Composé | |
Ingrédients | Viande de muscle de canard, organes de canard, riz, vitamines et minéraux. |
Analyse | Humidité 59 % ; Protéine brute 12,1 % ; Matières grasses brutes 16,4% ; Fibres brutes 0,8 % ; Cendres brutes 2,1 % ; Calcium 1,1 % ; Phosphore 1,4% ; Sodium 0,3% |
Glucides | 9,6% |