Acana Singles Free-Run Duck, 2 kg
Pas disponible
Votre panier est vide!
Les chiens sont carnivores par nature et réussissent mieux avec une alimentation riche en viande fraîche complétée par de petites quantités de fruits, de légumes et d'herbes . C'est pourquoi Acana Free-Run Duck est riche en viande de canard .
Préparé à partir des ingrédients les plus fins et les plus frais du Canada dans des cuisines primées. Acana Free-Run Duck est une façon savoureuse de garder votre chien bien-aimé heureux, en bonne santé et fort.
Les Singles conviennent aux chiens allergiques à d'autres espèces ou suivant un régime d'élimination car ils ne contiennent qu'une seule espèce .
Ingrédients
Canard frais (18%), farine de viande de canard (17%), petits pois entiers, lentilles rouges entières, foie de canard + coeur de canard + rognon de canard (7%), graisse de canard (6%), poires fraîches (4%), pois chiches entiers, lentilles vertes, pois jaunes, cartilage de canard séché (2%), fibres de lentilles, algues marines (1,2%), potiron, algues brunes, foie de canard lyophilisé (0,1%), sel, frais entier canneberges, bleuets entiers frais, racine de chicorée, curcuma, chardon-Marie, bardane, lavande, guimauve, cynorhodon.
Additifs
Vitamine D3 : 500 UI. Vitamine E : 100 UI. E6 (Zinc) : 100 mg, E4 (Cuivre) : 10 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU.
Analyse
Protéines brutes (min.) 31 % Matières grasses brutes (min.) 15 % Cendres brutes (max.) 7,5 % Fibres brutes (max.) 5 % Humidité (max.) 12 % Calcium (min.) 1,3 % Phosphore (min. ) 0,9 % d'acides gras oméga-6 (min.) 2,2 % d'acides gras oméga-3 (min.) 0,8 % DHA (min.) 0,15 % EPA (min.) 0,1 % Glucosamine (min.) 1 200 mg/kg Sulfate de chondroïtine (min.) 1 000 mg/kg
Tableau nutritionnel :
Variante | |
Contenu | 2 kg |
Copain | 4 |
Caractéristiques | |
Source de protéines animales | canard |
Source d'amidon | pois, lentilles, haricots (sans céréales) |
Part de viande | ± 50% (moitié frais, moitié séché) |
Méthode de préparation | expansé (93°C) |
Jugement | |
Points positifs | une teneur raisonnable en viande avec de la viande fraîche et de la viande séchée Une seule source de protéines animales pas de céréales de la viande élevée en liberté des ingrédients clairement décrits en détail |
Points négatifs | Moins de protéines animales |
Composé | |
Ingrédients | Canard frais (18%), farine de viande de canard (17%), petits pois entiers, lentilles rouges entières, foie de canard + coeur de canard + rognon de canard (7%), graisse de canard (6%), poires fraîches (4%), pois chiches entiers, lentilles vertes, pois jaunes, cartilage de canard séché (2%), fibres de lentilles, algues marines (1,2%), potiron, algues brunes, foie de canard lyophilisé (0,1%), sel, frais entier canneberges, bleuets entiers frais, racine de chicorée, curcuma, chardon-Marie, bardane, lavande, guimauve, cynorhodon. |
Ajouts | Vitamine D3 : 500 UI. Vitamine E : 100 UI. E6 (Zinc) : 100 mg, E4 (Cuivre) : 10 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU. |
Analyse | Protéines brutes (min.) 31 % Matières grasses brutes (min.) 15 % Cendres brutes (max.) 7,5 % Fibres brutes (max.) 5 % Humidité (max.) 12 % Calcium (min.) 1,3 % Phosphore (min. ) 0,9 % d'acides gras oméga-6 (min.) 2,2 % d'acides gras oméga-3 (min.) 0,8 % DHA (min.) 0,15 % EPA (min.) 0,1 % Glucosamine (min.) 1 200 mg/kg Sulfate de chondroïtine (min.) 1 000 mg/kg |
Glucides | ±29,5% |